Ingrédients pour 6 personnes
1 kg de porc
1 oignon ou 2 petits
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
30 cl de cidre brut
6 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
6 carottes
1 pincée d’herbes de Provence
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 pot de crème fraîche épaisse
Préparation
Couper le porc en gros cubes.
Faites revenir dans une sauteuse vos oignons émincés dans de l’huile d’olive. Puis réservez les.
Mettre les morceaux de viande et les faire colorer. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir.
Ajouter la moutarde, puis faites cuire quelques minutes en remuant. Ajouter vos carottes, des herbes de Provence, puis recouvrer d’eau avec le bouillon de volaille.
Laisser cuire à couvert, environ 35 à 40 minutes.
Ajouter un peu de curcuma pour relever la sauce.
Ajouter la crème fraîche et remuez. Laisser mijoter un peu la viande à feu doux, c’est prêt!