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Recette 28

Ingrédients pour 6 personnes
1 poulet coupé en 6 morceaux
1 kg de tomates
700 g de poivrons verts et rouges
3 oignons émincés
3 gousses d’ail
20 cl de vin blanc
1 bouquet de roses
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation
Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail et les poivrons. Laisser cuire 5 min.
Ajouter les tomates à la cocotte, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l’huile d’olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
Lorsqu’ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c’est parti pour 35 min de cuisson.

Bruno-vettier.fr